Свидетельства
Довгань Маша Печать

Лк. 15:24 «ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся. И начали веселиться».

Меня зовут Маша Довгань, мне 22 года, я во Христе почти 3 года и хочу рассказать вам историю моей жизни.

Я родилась в обыкновенной семье. Я была третьим ребенком, у меня есть еще две сестры Наташа и Таня, они тоже ученики.

Когда я была маленькой я видела нашу семью самой замечательной, хотя и были разногласия, особенно между сестрами. Я очень сильно любила папу и маму, жизнь виделась мне словно через розовые очки. Когда мне было 10 лет – папа умер. Для меня это было просто ужасно. Передать эти чувства словами невозможно, но могу сказать только, что было очень тяжело и больно для меня, пережить это и свыкнуться с мыслью, что его больше нет. На смену розовым очкам пришла пустота и давящая тишина в сердце.

Подробнее...
 
Дмитрий Поркалов Печать

Меня зовут Дмитрий Поркалов. Моя семья – это замечательная жена Таня и великолепная дочь Вероника. Я хочу рассказать вам о нашей жизни – о том, как Бог изменил ее. И как сейчас Он продолжает менять наши сердца и заботиться о нас.
Не смотря на то, что я родился в семье атеистов, о Боге стал задумываться уже в подростковом возрасте. Но у меня был “свой бог” - такой, каким я его понимал, и каким мне было удобно его представлять. Когда Господь посылал мне на встречу своих учеников, я противился им, спорил и даже высмеивал их. Я был тем, кто “злословил то, чего не понимал”. Но в глубине души чувствовал духовное одиночество, понимал, что моя жизнь и моя вера пуста.
И вот однажды я обратился в сильной молитве к Небесному Отцу с просьбой, чтобы Он послал мне человека, который поможет мне понять Бога и все объяснит. Уже на следующий день при не совсем обычных обстоятельствах я встретил своих будущих братьев во Христе. Так началась моя духовная жизнь. Я крестился и стал учеником Иисуса Христа. В тот момент я учился на первом курсе университета. Мне тогда было 18 лет.

Подробнее...
 
Ольга Нохрина Печать

Привет, друзья!
Меня зовут Нохрина Ольга.
Я крестилась в Церкви Христа 25 мая 2003 года. Но, как я теперь понимаю, Бог работал в моей жизни очень давно: скорее всего, с моего рождения, а, может, и за долго до него. Дело в том, что я росла и воспитывалась в Советские времена, когда о Боге не могло быть и речи, образцом для подражания был Владимир Ильич и те идеалы, которые прививались Коммунистической партией, Но, несмотря на это, Бог сохранил во мне детское восприятие жизни, любознательный, ищущий склад ума, веру в добро и светлую любовь. Не скажу, что мои родители были верующими людьми. Мама работала учителем в вечерней школе, папа – на угольном разрезе горным мастером, да к тому же, был либо парторгом, либо вел какую-нибудь общественную работу. Т.е. в семье тоже не говорили о Боге, хотя, я думаю, мама верила всегда, но это было внутри нее. После окончания школы , не пройдя по конкурсу в Московский институт пищевой промышленности, я вернулась домой: в небольшой городок в Амурской области, в родные пенаты. И в следующем году поступила на очные подготовительные курсы в Хабаровский Железнодорожный Институт, где и встретила своего будущего мужа. На этом учеба наша и закончилась. Из тех 24-х лет супружества я вынесла многие уроки. Было много всего, что я не хочу описывать в этом свидетельстве, но главное – эти годы не прошли даром: у меня две взрослые самостоятельные дочери и я – с Богом!

Подробнее...
 


© Владивостокская церковь Христа
Web-мастер: Сергей Бандурко